Правила обмена и возврата интернет магазина

 Руководствуясь положениями закона «О защите прав потребителей», онлайн магазин по продаже комфортной и стильной обуви Botinok.org предоставляет своим покупателям возможность обмена или возврата купленного товара в течение 14 календарных дней. Отсчет данного срока ведется со дня получения заказанного товара.

Обмен

 Для совершения обмена, приобретенной обуви, на другую модель необходимо оформить новый заказ на выбранную продукцию. В комментариях к этому заказу покупатель должен указать, что заказ подразумевает обмен и подробно указать его причину. После получения такого заказа-обмена, сотрудники интернет–магазина Botinok.org в кратчайшие сроки свяжутся с клиентом магазина для согласования  обменного процесса. При составлении заказа на обмен обуви следует указать следующую информацию:

- ФИО покупателя

-дата покупки (получения) товара;

-паспортные данные покупателя;

-контактные данные (номер телефона, электронная почта);

- причина обмена (возврата);

-стоимость модели на момент покупки;

-адрес отделения «Новой Почты» или другой транспортной компании, а также номер товарно-транспортной накладной (получить у сотрудников компании);

- номер модели и размер обуви выбранной для обмена (в случае обмена);

- реквизиты для получения денег (в случае возврата).

 Копию таких данных следует вложить в посылку с возвращаемой моделью. Доставка новой обуви и возврат товара оплачиваются за счет покупателя. Отправка модели, выбранной для обмена, производится сотрудниками магазина Botinok.org после проверки возврата. Отправка обуви для обмена осуществляется в дополнительной упаковке, чтобы не повредить оригинальную коробку модели (запрещается оклеивать ее скотчем, делать надписи и т.д.).

Возврат

Для совершения операции возврата необходимо отправить по электронной почте заявление, содержащие данные покупателя, указанные в пункте «обмен» данной статьи. Копию заявления также необходимо вложить в посылку с возвратом. Доставка возврата осуществляется за счет клиента магазина Botinok.org. Возврат денег производится в течение двух недель со дня получения возврата и проверки его сотрудником магазина. Возвратная обувь не должна иметь повреждений, признаков эксплуатирования и должна быть сохранена целостность упаковки.

Примечание:

-поскольку возврат денег или отправка обуви на обмен осуществляется после проверки возврата сотрудником магазина, МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ посылки «наложенным платежом». Доставка возврата должна быть оплачена покупателем;

-если причиной возврата или обмена послужила ошибка сотрудника магазина, вам будут возвращены стоимость заказа и расходы на отправку.


Вверх