Список товаров производителя SALAMANDER

Если вы хотите, чтобы ваша любимая пара обуви прослужила, как можно дольше, сохраняя при этом презентабельный вид, закажите в интернет-магазине модной недорогой обуви  BOTINOK лучшую обувную косметику Salamander

SALAMANDER отличаются доступной ценой и простотой в применении. С такими средствами каждый может стать экспертом в области ухода за обувью из кожи и других материалов.


 Обувная косметика Salamander


 Если вы хотите, чтобы ваша любимая пара обуви прослужила, как можно дольше, сохраняя при этом презентабельный вид, закажите в интернет-магазине модной недорогой обуви  BOTINOK лучшую обувную косметику Salamander.


 История лучшей обувной косметики


Сегодня MELVO GmbH - производитель продукции Salamander выпускает обувную косметику практически всех категорий. Обувная косметика Salamander хорошо известна во всем мире, и по-праву считается лучшей в своем сегменте. Успех сопутствовал этой компании на протяжении всей истории. Все началось еще в 1885. Именно тогда Якоб Зигле из пригорода Штутгарта открыл небольшую сапожную лавку. На тот момент ему было только двадцать три года. Еще через три года на его продукции появился знак Salamander, а в 1906 компания имела двадцать шесть успешных магазинов.  1922 стал годом рождения обувной косметикой, которая сегодня известна практически каждому. Полвека лучшие средства по уходу за обувью  купить можно было только вместе с парой туфель Salamander. И только в семидесятых высокий спрос на кремы, эмульсии и другую обувную косметику популярного бренда повлиял на решение выделить эту группу товаров в отдельную структуру.


 Ассортимент обувной косметики:


 Сегодня MELVO GmbH  - производитель продукции Salamander выпускает обувную косметику  практически всех категорий:

- кремы и аэрозоли для гладкой кожи – Glattleder;

- пропитки для кожи с водоотталкивающими характеристиками - Universal SMS. В этом сегменте, который получил название Waterproof, «Саламандер» считается основателем рынка;

- средства для замши и велюровых изделий Velours;

- косметика для лакированной обуви Lack и для комбинированных материалов Combi;

- средства для экзотической кожи (обувь из страуса, рептилий и рыб) – Trend;

- растяжки Special и обувные дезодоранты.

 Сейчас в каталоге Salamander около ста шестидесяти средств по уходу и две сотни аксессуаров, которые стабильно являются лучшими в своем классе.В общей сложности на украинском рынке косметику Salamander представляют свыше 160 средств по уходу и более 200 аксессуаров.


 Саламандер - обувная косметика будущего


 «Саламандер» – обувная косметика будущего


 Благодаря постоянным разработкам в области применения инновационных технологий для производства обувной косметики Salamander считается законодателем мод отрасли. Собственная лаборатория торговой марки постоянно предлагает новые интересные средства, позволяющие сделать обувь красивой, удобной и устойчивой к погодным факторам. Сегодня Salamander стал своеобразным символом качества и экологичности продукции. При изготовлении косметики дл обуви здесь не используется сырье, не пригодное к вторичной переработке.


 Заказывая продукцию Salamander, вы выбираете лучший продукт, которым пользуются успешные люди.

Больше
0 Обзор (ы)

 Спрей глубокого действия по уходу за всеми типами гладкой кожи. Сбалансированный комплекс активных веществ с пчелиным воском и силиконовым маслом сохраняет кожу мягкой и эластичной и придает ей великолепный блеск без полировки. Особая защитная формула с фтором эффективно защищает обувь от сырости и грязи. 

195,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

 Деликатная пена для очистки и ухода за всеми видами лаковой кожи. Эффективная формула с силиконовым маслом сохраняет кожу мягкой, эластичной и восстанавливает цвет изделий. Подходит для всех цветов. Также для комбинаций из лаковой и гладкой кожи, лаковой кожи и текстиля, лаковой кожи и велюра, замшевой кожи или кожи с эффектом «металлик».

205,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Восстанавливающий крем для ухода за всеми видами гладкой кожи. Сильно кроющий. Питает кожу и придаёт ей великолепный блеск. • Содержание: 50 мл стеклянная банка

145,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Мягкое очищающее средство по уходу за всеми типами гладкой кожи. Средство обладает особым щадящим воздействием на кожу, интенсивно ухаживает за ней и питает ее необходимой влагой благодаря содержанию экстрактов алоэ вера.

195,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Практичная губка для очистки изделий из нубука, замши и велюра. Удаляет пятна, загрязнения и освежает бархатистую структуру изделий.Применение:Замша, нубук и велюр

45,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра. Особая формула защищает и питает изделия от воздействий окружающей среды. Высококачественные пигменты придают насыщенный цвет и обеспечивают его продолжительную стойкость.

195,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

 Высокоэффективный крем для ухода за изделиями из комбинированных материалов лаковой и гладкой кожи и гладкой кожи разных цветов. Высоко-качественный воск питает кожу, ухаживает за ней и придает ей великолепный блеск. Комплекс из силиконового масла освежает цвет кожи.

105,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

 Интенсивный крем для белой гладкой кожи. Эффективно отбеливает, закрашивает и обладает высокой стойкостью. Прекрасно подобранный комплекс активных компонентов с воском и силиконовым маслом питает кожу, сохраняет ее цвет и придает ей великолепный блеск.

105,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

 Высококачественный крем для ухода за изделиями из гладкой кожи. Уравновешенный комплекс активных компонентов и натурального пчелиного воска питает кожу, обновляет цвет и придает великолепный блеск. Защитная формула с фтором и силиконовым маслом эффективно защищает обувь от сырости и грязи. Не содержит растворителей. Применение:Все виды гладких кож 

105,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

 Интенсивная пропитка и уход за обувью из гладкой кожи для работы, занятий спортом и свободного времени. Высококачественная формула активных веществ с пчелиным воском ухаживает за кожей и питает ее, благодаря чему кожа остается мягкой и эластичной. 

145,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

 Интенсивный белый спрей для любой белой гладкой кожи и текстиля. Особые белые красящие вещества глубоко проникают в кожу и восстанавливают первоначальный цвет.

195,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

 Высококачественный спрей глубокого действия для восстановления цвета всех видов гладкой кожи. Эффективная формула с ланолином защищает и питает кожу, микроскопические пигменты повышают интенсивность цвета и обеспечивают великолепный блеск.

195,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Высококачественный спрей для очистки и ухода за изделиями из всех типовгладкой и лаковой кожи, кожи с эффектом металлик, рептилий и кожи браш. Сбалансированная формула с экстрактом масла жожоба и алое вера мягко очищает, увлажняет и питает изделия. Придает им деликатный блеск.  Применение:Все виды гладких кож

195,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

 Высокоэффективная водоотталкивающая пропитка для изделий из гладкой кожи, велюра, нубука, замши и текстиля. Пригодно для изделий с климатической мембраной (Tex-материалов). Особая защитная формула с фтором эффективно предохраняет от воздействия влаги, снега и грязи. Также препятствует образованию снежных, водных и солевых разводов. Пригодна для всех цветов.

155,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

 Практичная губка для ухода за изделиями из гладкой кожи. Высококачественные пигменты чёрного цвета великолепно освежают цвет.

80,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Практичная губка по уходу за всеми типами гладкой кожи. Способ применения: просто нанести – и готово!

45,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Двойная комбинированная каучуковая щётка. Применение:для замши, нубука и велюра.

105,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Очень теплая стелька из натуральной овечьей шерсти с противоскользящим нижним слоем.

130,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Эффективная стелька с активированным углем для свежести в обуви. Верхний слой стельки «Одор Стоп» из мягкого и влагопоглащающего хлопка прекрасно впитывает влагу. • Рзмер 22/46 вырезается по размеру

105,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Стелька из натуральной кожи с пробковым материалом  • Размер 36 – 47

120,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Роскошная кожанная стелька с амортизирующей, «дышащей» пеной DryTec®. Высококачественный верхний слой стельки «Комфорт Блэк» из натуральной кожи великолепно впитывает влагу. 

110,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Высококачественный верхний слой стельки из кожи растительного дубления великолепно впитывает влагу. Нижний слой из противомикробной DryTec® слижит для оптимальной амотризации и предотвращает образование неприятных запахов. 

125,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Верхний слой стельки из натуральной шерсти создаёт комфортное тепло для ног. Средний слой из мягкого пеноматериала обеспечивает оптимальную амортизацию.  • Размеры (детский/жен./муж.) 23 – 35 · 36/37 – 46/47

115,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Шлифовальный кубик удаляет трудновыводимые пятна со всех видов замши, нубука и велюра.Применение:Замша, нубук и велюр

185,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Очищает и восстанавливает первоначальный вид изделий. Комбинация щетины из латуни и нейлона великолепно очищает изделия. Резиновая щетина восстанавливает бархатистый характер кожи. Боковой рельеф эффективно очищает швы изделий. Применение:Замша, нубук и велюр

65,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

 Высококачественный крем для ухода за изделиями из натуральной и синтетической лаковой кожи. Формула с силиконовым маслом придаёт коже более насыщенный цвет и великолепный блеск. Сохраняет кожу мягкой и эластичной.Применение:Все виды натуральной и синтетической лаковой обуви.

95,00 грн
Быстрый просмотр
0 Обзор (ы)

Шлифовальный кубик удаляет трудновыводимые пятна со всех видов замши, нубука и велюра.Применение:Замша, нубук и велюр

65,00 грн
Быстрый просмотр
Showing 1 - 27 of 27 items

Вверх